Convenience Manufaktur
Leckeres Fleisch von Profiköchen zubereitet
"Cook & Chill" im großen Stil
Unsere Convenience-Manufaktur liefert eine Vielzahl fertig gegarter Gerichte in Profiqualität für große Personenzahlen, wie in der Lebensmittelindustrie, Systemgastronomie, Großcatering und Klinikverpflegung. Die Speisequalität, die Prozesskette und das Timing sind hier entscheidend. Unsere erfahrenen Köche sorgen dafür, dass jedes Gericht nicht nur gut aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt und duftet.


Innovation trifft auf guten Geschmack
Convenience-Produkte sind praktisch, zuverlässig und lecker. Sie bieten Zeitersparnis und Kalkulationssicherheit, da Sie nur das bezahlen, was Sie wirklich benötigen – ohne Garverluste oder teure Abschnitte. Durch optimierte Produktionsprozesse garantieren wir höchste Produktsicherheit.
Unsere Produktions-Küche XXL stellt bis zu 8 Tonnen Convenience pro Tag her.
Kurze Wege – Direkt aus unserer Zerlegung
in unsere Produktionsküche

Produktentwicklung auf Kundenwunsch
In unserer Produktionsküche entstehen täglich bis zu acht Tonnen Convenience. Wir bieten rund 40 Standardprodukte, von Chili con Carne bis Kalbs- oder Spießbraten, frisch oder tiefgefroren an. Auf Wunsch entwickeln wir auch maßgeschneiderte Produkte für Ihre Anforderungen.
Sauerbraten gegart
Roastbeef Rosa gegart
Ragout vom Huhn
Hamburger Labskaus
Rinderbrust Pastrami
Pulled Jackfruit (vegan)
Rinderroulade klassisch gefüllt
Könisberger Klopse
Gulasch in Soße

Leberkäse
Unser Leberkäse fein wird nach bayerischer Rezeptur hergestellt, schonend gegart und präzise portioniert – ein Klassiker, nicht nur auf dem Oktoberfest.

Chili con Carne
Unser Tex-Mex-Gericht mit viel Fleisch und würziger Sauce, ideal für Großveranstaltungen, Mittagstisch oder Betriebsverpflegung im 2,5 kg Beutel.

Labskaus
Unser Labskaus wird traditionell aus Rindfleisch, Kartoffeln und Roter Bete zubereitet. Das Gericht wird mit Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurken serviert.
Produktsicherheit garantiert
Für höchste Qualität bei großen Mengen setzen wir auf einen klar definierten Qualitätsstandard auf Industrieniveau. Durch optimierte Produktionsprozesse, modernste Technik und das langjährige Know-how unserer Köche gewährleisten wir Produktsicherheit und erfüllen die hohen Anforderungen unserer Kunden.

Unsere Ansprechpartner aus der Convenience Manufaktur


Produktentwicklung/Verkauf
Uwe Söller – Fleisch Sommelier
040 - 43 205 - 247
u.soeller@mattfeld.de