SCHWEIN GEHABT

Hier gibt es frisches Schweinefleisch

SCHWEIN GEHABT

Hier gibt es frisches Schweinefleisch

HACK IST VERTRAUENSSACHE

Verschiedene Hackfleischprodukte

frisch oder gefroren

KÖNNEN WIR IHNEN BEHILFLICH SEIN?

Gefüllt, geritzt oder mariniert – das spart Zeit

DEUTSCHES FÄRSENFLEISCH

Der Geheimtipp unter den Experten

FLEISCH – WIR MACHEN ETWAS DRAUS!

Vom Roastbeef bis zum Suppenwürfel

DIE OPTIMALE ROHWARENVERSORGUNG

Im Zentrum der Hamburger Fleischwirtschaft

Mattfeld Fleischgrossmarkt im Herzen Hamburgs Familienunternehmen

Fleisch­zerlegung Direktverkauf

HIER GEHEN DIE LICHTER NIEMALS AUS!

EIN BLICK HINTER DIE FLEISCHERHAKEN

Hand in Hand rund um die Uhr!

Teamwork ist alles. Mit eingespielten Abläufen werden in unserer hauseigenen Fleischzerlegung pro Nacht bis zu 1000 Schweinehälften und rund 100 Rinderpistolen zerlegt. Solche Mengen verlangen eine Arbeitsgeschwindigkeit, die nur mit viel Routine und durch abgestimmte Hand-in-Hand-Arbeit zu erreichen ist. Als erster nach neuer EG-Norm zertifizierter Zerlegebetrieb in Hamburg, tragen wir mit Stolz die Nummer eins.

EG-Nummer Mattfeld Frischfleischzerlegung Hamburg

Fleischzerlegung Hamburg Mattfeld Direktverkauf vom Haken

Fleischgrossmarkt Hamburg Mattfeld Direktverkauf vom Haken

QUALITÄT KOMMT NICHT VON UNGEFÄHR!

Da gibt's keine Kompromisse

Wer wie wir auf dem Fleischmarkt in der obersten Liga spielen will, der muss sein Leistungsversprechen halten und zwar ohne wenn und aber. Das geht nur mit engmaschigen internen und externen Qualitätskontrollen. Die ständige und strenge Überprüfung der Produktion ist deshalb bei uns ebenso selbstverständlich wie die sorgfältige Arbeit bei Grob- und Feinzerlegung. Mit großer Aufmerksamkeit achten wir auch auf die unbedingte Wahrung der Kühlkette. So erreichen wir eine optimale Haltbarkeit und rundum zufriedene Kunden.

 

DIE SCHATZKAMMER

Hier reifen die Premium Steaks von morgen

Fleischzerlegung Direktverkauf Hamburg Mattfeld

FLEISCHVEREDELUNG BRAUCHT ZEIT

Im Reiferaum wird aus Gutem das Beste. 

Gut Ding will Weile haben. Das gilt auch für den aufwändigen Reifeprozess, den unser Färsenfleisch durchläuft. So werden Roastbeef und Entrecôte eine Woche lang nach einem streng kontrollierten Verfahren bei gleichbleibender Temperatur und Luftfeuchtigkeit am Knochen gereift. Erst dann werden unsere Fleischspezialitäten vom Knochen gelöst. Danach gönnen wir den Produkten nochmals eine Reifung im Vakuum. Am Ende dieser Kombinationsreifung haben wir besonders zartes und saftiges Fleisch, das selbst unsere argentinischen Geschäftspartner zum Schwärmen bringt.

 

AUFTRAGSBEZOGENE PRODUKTION

Beste Voraussetzungen für absolute Frische

Unmittelbar nach Bestelleingang fordern unsere Mitarbeiter der Feinzerlegung die benötigte Rohware aus der Grobzerlegung an. Dann verarbeiten sie die Teilstücke zu dem Produkt, welches unsere Kunden benötigen. Durch unsere optimale Rohwarenversorgung und kurze Wege können wir absolute Frische gewährleisten und damit den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden.

Fleischzerlegung Direktverkauf Hamburg Mattfeld

 

WIR LEBEN FLEISCH

Unseren Fleischermeistern können Sie vertrauen

AUCH FÜRS AUGE EIN GENUSS

Rindfleisch aus der Region

Deutsches Färsenfleisch ist etwas ganz Besonderes. Es kommt aus der Heimat - von Rindern, die hier geboren und aufgewachsen sind. Die jungen, weiblichen Rinder werden etwa zwei Jahre alt und entwickeln in dieser Zeit ein hohes Maß an intramuskulärem Fett - genau das macht dieses Fleisch so saftig und zart. Die beachtliche Marmorierung und der überzeugend kräftige Rindfleisch-Geschmack sind die perfekte Basis für ein richtig gutes Steak. Diese Charakteristik macht unser deutsches Färsenfleisch zu einem Produkt, das sich die Auszeichnung „matti´s PREMIUM“ verdient.

Deutsche Färse hohe Produktqualität (4D) Qualität

 

Ein kleiner Auszug unserer Produktvielfalt:

Fleischzerlegung Hamburg Mattfeld Patties Produktvorstellung

Der Hamburger aus Hamburg

Unsere Patties werden ohne Zusatzstoffe hergestellt und lediglich mit Salz & Pfeffer fein abgeschmeckt. Aus 100% deutschem Färsenfleisch entsteht hier etwas ganz Besonderes. 

Tiefgefroren in folgenden Größen verfügbar:
150g / 200g

Fleischzerlegung Hamburg Mattfeld Rouladen aus der Oberschale

Rouladen aus der Oberschale

Feinstes Fleisch aus der Rinder-Oberschale bietet die perfekte Grundlage für einen Klassiker der deutschen Küche.

In verschiedenen Größen bei uns erhältlich:
150g /180g / 200g

Fleischzerlegung Hamburg Mattfeld Putengeschnetzeltes Produktvorstellung

Puten Geschnetzel­tes

Ob Brust oder Oberkeule. Unser Putenfleisch aus der Feinzerlegung wird immer frisch für Sie hergestellt.

Verpackt im ca. 2,5kg Beutel.

 

Fleischgrossmarkt Hamburg Mattfeld Rinder Gulasch Produktvorstellung

Rinder Gulasch

Täglich produzieren wir feine Würfel für die Kochtöpfe unserer Kunden. In verschiedenen Größen aus der Keule oder dem Vorderviertel geschnitten.

Frisch verpackt in folgenden Größen verfügbar:
30 x 30 mm
12 x 12 mm

Fleischgrossmarkt Hamburg Mattfeld Kassler Lachs Produktvorstellung

Kasseler Lachs

Frisch aus der eigenen Zerlegung, mild gepökelt und geräuchert. Ein besonders schmackhaftes Produkt, welches nicht nur wunderbar zu Grünkohl oder Sauerkraut passt.

Vakuumiert oder lose in E2 Satte, ca. 3,2 kg je Stück.

 

Fleischzerlegung Hamburg Mattfeld Schweinefilet Produktvorstellung

Schweine Filets

Die edle Rohware stammt aus der hauseigenen Zerlegung und entspricht somit unseren hohen Qualitäts-Standards. Wir bieten Ihnen Schweine Filets bereits ohne Kopf und ohne Kette an, wodurch das Portionieren leichter fällt.

Individuell für Sie verpackt.

 

UNSERE ÖFFNUNGZEITEN Fleischzerlegung Direktverkauf

Fleischzerlegung Hamburg Mattfeld Direktverkauf vom Haken

Montag: 04:00 - 13:00 Uhr
Dienstag: 04:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch: 04:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag: 04:00 - 13:00 Uhr
Freitag: 04:00 - 12:00 Uhr

matti's PREMIUM, matti's CHOICE oder Matti's SOLUTION – UNSERE EIGENMARKE SPRICHT FÜR SICH!

Mehr dazu

UNSERE ANSPRECHPARTNER AUS DEM BEREICH FLEISCHZERLEGUNG DIREKTVERKAUF

Olaf Muhl

Verkauf:
Olaf Muhl
040 - 43 205 - 240

Kai Knoblauch

Verkauf:
Kai Knoblauch
040 - 43 205 - 228
 

Uwe Buschmeier

Verkauf:
Uwe Buschmeier
040 - 43 205 - 222
 

Mailin Stöver

Telefonverkauf:
Mailin Stöver
040 - 43 205 - 320
m.stoever@mattfeld.de